Download lagu Happy Asmara - Ikhlas Ngenteni Mp3

Happy Asmara - Ikhlas Ngenteni

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 48.596

Duration: 04:11

MP3 size: 3.94 MB

Date: 2 June 2020

Download Lagu Happy Asmara - Ikhlas Ngenteni MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Happy Asmara - Ikhlas Ngenteni MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Happy Asmara - Ikhlas Ngenteni terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Happy Asmara - Ikhlas Ngenteni
Artist :Happy Asmara
Duration :04:11
View :48.596
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Happy Asmara - Ikhlas Ngenteni

Pertama weruh kowe
Esemmu ngelaleke sak kabehane
Tansah bungah rasane
Iso njanggong karo kowe
Jebule sandingane konco dewe

Aku wes berjuang mati-matian
Nanging ora pernah mbok sawang
Aku wes ngarepke kowe tenanan
Malah mbok gawe dolanan

Pertama weruh kowe
Esemmu ngelaleke sak kabehane
Tansah bungah rasane
Iso njanggong karo kowe
Jebule sandingane konco dewe

Aku wes berjuang mati-matian
Nanging ora pernah mbok sawang
Aku wes ngarepke kowe tenanan
Malah mbok gawe dolanan

Aku wes berjuang mati-matian
Nanging ora pernah mbok sawang
Aku wes ngarepke kowe tenanan
Malah mbok gawe dolanan

Nganti keringet lan eluhku netes dadi siji
Kowe ra ngerti
Opo kabeh seng wes tak lakoni
Senadyan kowe milih lungo karo ,liyane
Aku ikhlas ngenteni kowe
Aku ikhlas ngenteni kowe

Download Lagu Gratis Happy Asmara - Ikhlas Ngenteni di Download Lagu Mp3 Terbaik 2023, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Happy Asmara - Ikhlas Ngenteni Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Happy Asmara - Ikhlas Ngenteni.

Tags:

Happy Asmara - Ikhlas Ngenteni, Happy Asmara - Ikhlas Ngenteni mp3, lagu Happy Asmara - Ikhlas Ngenteni, download Happy Asmara - Ikhlas Ngenteni, Happy Asmara - Ikhlas Ngenteni mp3 download, download lagu Happy Asmara - Ikhlas Ngenteni mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home